Паштет из куриной печени

Базовый рецепт самого вкусного и простого в приготовлении паштета из куриной печени. Можете добавить свои нотки, такие как орехи, либо грибы и получите совсем новые,
вкусные паштеты. Наслаждайтесь...
  Спасибо за рецепт хочу сказать Hana ( к сожалению имени не знаю).
  Ингредиенты:
  • Печень куриная – 500 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Молоко – 250 мл
  • Вода – 250 мл
  • Черный перец
  • Соль
Печень очистить от пленок и поставить варить в разведенное молоко с водой. После закипания варить 15 минут. Для куриной печени этого достаточно.
  Пока печень варится, нарезать произвольно лук и натереть на терке морковь. Добавить в сковороду 100 грамм сливочного масла. Пассеровать лук с морковью до размягчения.
  Готовую печень и овощи, измельчить при помощи блендера в однородную массу. Добавить черный молотый перец и соль. Хорошо перемешать.
  Даем паштету остыть и наслаждаемся вкусняхой. Приятного аппетита.
  Как приготовить паштет из куриной печени смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
  
 
                
                         
                
                        