Кошинья. Бразильские куриные крокеты
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! 
  

Ингредиенты:
  Отварной куриный окорочек – 1шт.
  Куриный бульон – 60 мл.
  Молоко – 500 мл.
  Масло сливочное – 50 гр.
  Мука – 240 гр.
  Лук – 1 шт.
  Чеснок – 2 зуб.
  Соль, кайенский перец – по вкусу
  Яйца- 2 шт.
  Панировочные сухари
  Видео рецепт приготовления кошинья:
Приготовление:
Начинка:
Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
Займемся тестом.
В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
Формируем кошинья.
Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности. Кошинья готовы! Приятного аппетита!

