Вы точно так не готовили горячие бутерброды!!!

Привет друзья! Сегодня предлагаю приготовить горячие, двухсторонние бутерброды
  нетрадиционным способом. Сытные, сочные и аппетитные. Низ хрустящий, верх
  сочный с тянущимся сыром.
Ингредиенты
  Багет – 18 ломт.
  Мясной фарш – 250 гр.
  Яйцо – 1 шт.
  Копченая паприка – 1/2 ч.л.
  Сушеный лук – 1/3 ч.л.
  Помидоры — 4 шт.
  Твердый сыр – 150 гр.
  Соль
  Перец
  Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1) В миске смешать мясной фарш, яйцо, соль, черный перец, копченую паприку,
  сушенный лук. 
2) Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
3) Кусочки багета смазать фаршем с одной стороны. На один кусочек — 1 ч.л. мясной
  начинки.
4) Выкладывать смазанные кусочки багета фаршем вниз на разогретую сковороду с
  растительным маслом. Сразу же сверху кладем ломтики помидор и посыпаем тертым
  сыром. Накрыть крышкой и готовить на среднем или чуть ниже среднего огне по
  1,5-2 минутки, время приготовления зависит от слоя фарша. Из данного количества
  фарша у меня получилось 18 бутербродов.
  
 
                
                         
                
                        