Так вы курицу еще не готовили

Волшебная еда
2020-01-10 07:13:09

Быстрое и очень вкусное блюдо на ужин. Весь секрет сочной курицы в маринаде. Обязательно приготовьте так. 

Ингредиенты: 

• Курица – 1,5 кг 

• Картофель – 6-7 шт. 

• Сметана – 100 г 

• Аджика – 2 ч. л. 

• Соль – 2 ч. л. 

• Паприка – 1 ч. л. 

• Тимьян – 1 ч. л. 

• Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Подготовить необходимые ингредиенты. Курицу тщательно обработать. Картофель промыть под проточной водой.
Смешать аджику со сметаной и солью.
Этой смесью обмазать курицу и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Чистый и обсушенный картофель нарезать на 4 части. Добавить к нему паприку, соль и тимьян. Перемешать.
Добавить немного растительного масла и снова перемешать.
Выложить на противень курицу и вокруг картофель. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа.
Готовую курицу подать с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита. Как я готовлю такую вкусную курицу с картофелем, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Мне нравится
54
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!