Свекольники

Нana
2019-06-18 10:06:31

Свекольник с кабачками

Понадобится: свекла — 1 шт., небольшие кабачки 3 шт., мягкий козий сыр 150 г, орехи любые ( по вкусу) — 150, соль, перец.

Выжать из свеклы сок. Кабачки и картофелину очистить. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности.
Истолочь овощи до состояния пюре. Переложить в кастрюлю, влить свекольный сок, перемешать и прогреть до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить. Орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками. Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами. По желанию украсить зеленью.

Свекольник с кокосовым молоком и авокадо

Понадобится: свекла 500 г, огурцы 250 г, редис 100 г, авокадо 2 штуки, кокосовое молоко 400 мл, газированная вода 1,5 л, зелень сельдерея 50 г, кинза 80 г, зеленый лук, чеснок 1 зубчик, соль, перец.

Вареную свеклу, редиску и огурцы натереть на крупной терке. Измельчить всю зелень и перец. Авокадо нарезать небольшими кубиками. Смешать овощи и зелень, добавить раздавленный чеснок. Залить холодной газированной водой. Добавить кокосовое молоко. Посолить и поперчить по вкусу.


Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
Тео
00
2019-06-19 01:27:56
Непривычно.
00
2019-06-19 09:41:42
Непривычно.
Для меня открытием стал свекольник с рыбой, вот это необычно.