Яичный суп из пасты и сыра

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики)или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Рецепт на 4 порции:

Мясной или овощной бульон — 1,5 л.
Масло сливочное — 30 г.
Сухой пасты фарфаллине — 150 г.
Яйцо — 4 шт.
Петрушка — 2 ч. л (свежей и мелко нарзанной)
Пармезан — 80 г. ( свеженатертый)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

 
Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.

 
Как правильнее говорить паста или макароны? Жду разъяснительных комментариев
Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
10438
Загрузка...
2 комментария
Лариса
00
2020-07-09 12:50:51

ПАСТА- ЭТО ОБЩЕЕ НАЗВАНИЕ, А МАКАРОНЫ У ИТАЛЬЯНЦЕВ- ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ПАСТЫ)

Виктор
00
2020-07-10 22:28:50

зачем брызгать маслом?? Для вида??