Рецепт пасты феттуччине с брокколи
Ингредиенты:
Макароны 120г сухие.
Брокколи 140г
Сливки 22% 200г
Чеснок 3 зуб.
Масло раст. 6г/1ст.л.
Сыр 30г
Соль, специи (смесь перцев)
Зелень по вкусу
.
Готовим:
Макароны отварить (у меня феттуччине) по инструкции на упаковке. Брокколи промыть или разморозить, далее разделить на соцветия и обжарить на масле с чесноком в течение 2х минут. Добавить сливки, ждем пока прогреется и тушить на малом огне 2-3 минуты. Готовые макароны выложить в сковороду и перемешать с соусом. Далее добавить зелень (у меня петрушка), тёртый сыр (у меня пармезан), соль и специи, перемешать. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым сыром
Написать комментарий
Нет комментариев
