Рецепт пасты феттуччине с брокколи

Dictum-factum
2025-11-20 00:53:46

Ингредиенты:

Макароны 120г сухие.

 Брокколи 140г

 Сливки 22% 200г

 Чеснок 3 зуб.

 Масло раст. 6г/1ст.л.

 Сыр 30г

 Соль, специи (смесь перцев)

 Зелень по вкусу

.

Готовим:

Макароны отварить (у меня феттуччине) по инструкции на упаковке. Брокколи промыть или разморозить, далее разделить на соцветия и обжарить на масле с чесноком в течение 2х минут. Добавить сливки, ждем пока прогреется и тушить на малом огне 2-3 минуты. Готовые макароны выложить в сковороду и перемешать с соусом. Далее добавить зелень (у меня петрушка), тёртый сыр (у меня пармезан), соль и специи, перемешать. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым сыром

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
185
Загрузка...
Нет комментариев