Свекольный салат с изюминкой

Katya BivKen ШЕФ
2019-04-18 08:36:44

Ингредиенты:

свекла — 200 г.
чеснок — 1 з.
изюм — 30 г.
кунжут — 1 ст.л.
растительное масло (льняное) — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Варим свеклу, натираем на терке.
2. Натираем на терке чеснок, добавляем промытый изюм, заранее замоченный и подсушенный на сковороде кунжут, поливаем маслом, у меня льняное и перемешиваем, салат готов.
3. Приятного аппетита) и вкусного стола)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
Елена
00
2019-04-19 20:20:39
Льняное не советую — горчит
00
2019-04-20 09:13:44
Льняное не советую — горчит
немного) но оооочень полезно) оливковое тоже горчит)
Ирина
00
2019-04-19 20:37:04
Спасибо, что напомнили, забытый вкусный салатик)
Елена, если льняное масло горчит — употреблять его нельзя. Свежее льняное совсем другого вкуса!!!
00
2019-04-20 09:14:12
Спасибо, что напомнили, забытый вкусный салатик)
Елена, если льняное масло горчит — употреблять его нельзя. Свежее льняное совсем другого вкуса!!!
у свежего тоже чуть чуть горчинка есть) просто видимо на любителя)