Фаршированная пекинская капуста

Нana
2019-01-02 08:54:10

Понадобится: кочан пекинской капусты, 2 — 3 болгарских перца разного цвета, плавленный сыр, 200 грамм слабосолёной брынзы, консервированные маслины без косточек, чеснок по вкусу, сметана.

Плавленный сыр слегка заморозить и, как и брынзу, натереть на мелкой тёрке. Добавляем туда же измельчённый чеснок. Перец очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Маслины нарезаем тоже мелко нарезаем. Смешиваем подготовленные продукты, заправляем сметаной и перемешиваем.

У кочана капусты срезаем немного верхушку. Слегка отгибаем внутренний лист и накладываем на него немного начинки. Придерживая, отгибаем следующий и т.д. Делаем это аккуратно, чтобы не оторвать листы от кочерыжки. Заполняем таким образом весь кочан.

Нафаршированную капусту туго заворачиваем в пищевую пленку.
Готовый рулет кладем в холодильник на ночь. Затем достаем из холодильника и нарезаем на ломтики.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
15 комментариев
00
2019-01-02 08:58:05
С начинкой вполне можно эксперементировать — это может быть отварной рис (лучше взять красный или коричневый для яркости), мелкопорубленная краснокочанная капуста, другие продукты на ваш вкус.
00
2019-01-02 09:21:54
С начинкой вполне можно эксперементировать — это может быть отварной рис (лучше взять красный или коричневый для яркости), мелкопорубленная краснокочанная капуста, другие продукты на ваш вкус.
Очень интересный рецепт, раньше такого не встречала. Спасибо и с наступившим новым годом!
00
2019-01-02 09:44:28
Очень интересный рецепт, раньше такого не встречала. Спасибо и с наступившим новым годом!
Взаимно, Наталья! 🍾
00
2019-01-02 12:37:21
Отличный рецепт!!! Обязательно попробую приготовить!
00
2019-01-03 15:30:12
Оригинально
Спасибо¡!
00
2019-01-04 07:41:24
Оригинально
Спасибо¡!
Пожалуйста, пробуйте!
00
2019-01-03 16:39:57
а я такое делала, но меня как-то не впечатлило😒но это лишь мое личное мнение и вкус
00
2019-01-04 07:37:43
а я такое делала, но меня как-то не впечатлило😒но это лишь мое личное мнение и вкус
А начинка такая же была, Галин? Я еще делала такой вариант — консервированная куруруза (мелкая), сладкий перец, мягкий или сливочный сыр (типа филадельфии, если Вы ее любите) и зелень.
00
2019-01-04 11:55:21
А начинка такая же была, Галин? Я еще делала такой вариант — консервированная куруруза (мелкая), сладкий перец, мягкий или сливочный сыр (типа филадельфии, если Вы ее любите) и зелень.
если честно уже не помню, так как рецепт сохранять не стала и посмотреть не могу.Помню.что не понравилось тем, что как то водянисто было…
00
2019-01-05 00:51:24
если честно уже не помню, так как рецепт сохранять не стала и посмотреть не могу.Помню.что не понравилось тем, что как то водянисто было…
С майонезом точно водянисто будет. Сметану погуще надо брать.
00
2019-01-05 11:40:16
С майонезом точно водянисто будет. Сметану погуще надо брать.
спасибо.
00
2019-01-04 07:40:51
а я такое делала, но меня как-то не впечатлило😒но это лишь мое личное мнение и вкус
Обычную белокочанную можно фаршем «нашпиговать», но ее лучше в горячем виде подавать www.cookinglib.ru/2176-farshirovannaja-kapusta.html
00
2019-01-04 11:57:30
Обычную белокочанную можно фаршем «нашпиговать», но ее лучше в горячем виде подавать www.cookinglib.ru/2176-farshirovannaja-kapusta.html
да, да, такое знаю
00
2019-01-04 08:21:34
Приготовила такую капустку, немного изменила состав ингредиентов)) Очень понравилась! Отлично держит форму, готовится быстро и просто! Вкуснота! Спасибо, Хана!!!
00
2019-01-04 08:55:25
Приготовила такую капустку, немного изменила состав ингредиентов)) Очень понравилась! Отлично держит форму, готовится быстро и просто! Вкуснота! Спасибо, Хана!!!
Катерина, хочется узнать, что из ингредиентов добавили\убавили в начинке?