Хлопковый шоколадный чизкейк без муки

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-11 13:26:52


Ингредиенты:

100 г. шоколада (с содержанием какао от 70%)
100 г. творожного сливочного сыра
40 г. сахара

3 яйца

1. Шоколад отправляем на водяную баню и растапливаем его, периодически перемешивая.

2. Белки отделить от желтков.

3. Сливочный сыр комнатной температуры размешать до однородной массы.

4. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

5. К сыру добавляем растопленный шоколад и желтки.

6. Взбитые белки аккуратно перемешиваем с шоколадно сырной массой.

7. Форму для выпекания смазываем маслом и отправляем выпекаться на водяной бане 15 минут 170С и 10 минут 160С.

8. Наш хлопковый чизкейк готов! Подавать охлажденным! Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
00
2018-10-11 22:16:00
Не поняла, а почему хлопковый?