Клубнично-банановое мороженое

Наталья Василенко
2018-06-03 17:05:05

В сезон урожая клубники предлагаю рецепт вкусного, натурального клубнично-бананового мороженого.

Ингредиенты:
— 200 грамм клубники;
— 2 банана;
— 300 грамм йогурта;
— 2 ст.л. меда.
Приготовление:
Клубнику почистить, помыть и обсушить. Бананы очистить и порезать колечками. Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков.
Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно перемешивать для обогащения его кислородом, легкости и воздушности.
Оставить мороженое в морозилке минимум на 4 часа (лучше на ночь). Клубнично-банановое мороженое готово! Подавать, украсив фруктами или шоколадом. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Клубнично-банановое мороженое
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-06-04 18:54:55
УММ! Наслаждение сплошное!
00
2018-06-05 07:19:02
УММ! Наслаждение сплошное!
Спасибо!