Мороженое с бисквитом

Нana
2019-06-19 22:58:50

Понадобится: сахарная пудра — 175 грамм, мороженое — 500 гр., 3 яйца, мука — 125 грамм.

Разогрейте духовку до 180*С. Выстелите пергаментом противень. Взбейте миксером сахарную пудру и яйца в течении 10 минут. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Переложите смесь в противень, выпекайте 10-12 мин. — до золотистого цвета.

Достаньте из морозилки мороженое, пусть немного подтает и размягчится. Выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаску по размеру противня. Заверните в пленку и поместите в морозилку.

Переложите бисквит вместе с пергаментом на стол, накройте влажным полотенцем, остудите, после чего посередине выложите «колбаску» из мороженого, сняв с него пленку, аккуратно оберните ее бисквитом, отделяя его от пергамента. Заверните рулет в пищевую пленку и поместите ненадолго в морозилку.

Бисквит можно сделать и шоколадным.


Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-06-19 23:00:54
Интересной будет подача в бокале, сразличными прослойками между бисквитом и мороженым — ягодным\фруктовым пюре, шоколадным кремом и т.д.
00
2019-06-20 11:03:11
Интересной будет подача в бокале, сразличными прослойками между бисквитом и мороженым — ягодным\фруктовым пюре, шоколадным кремом и т.д.
Я люблю так подавать, порционно, красиво! Спасибо Вам, Хана!