Творожный пирог с кремом и фруктами, когда всё выпекается вместе!

Dictum-factum
2025-11-04 15:08:29

Немецкий творожный пирог с кремом (противень 32*25 см)

Творожное тесто:

340 г муки

2 яйца

8 ст.л. растительного масла

150 г сахара

15 г разрыхлителя

125 г творога

1 ч.л. ванильного сахара

щепотка соли

Крем:

320 мл молока

90 г сахара

10 г ванильного сахара

1 желток

40 г кукурузного крахмала

200 г сметаны 25%

Персики, голубика или фрукты и ягоды по вкусу.

Выпекать пирог нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С 30 — 35 минут. 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
331
Загрузка...
Нет комментариев