Самый вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! За 10 минут! Простой и быстрый рецепт!
Ингредиенты:
Мука — 210-220 грамм
Сахар — 120 грамм
Растительное масло — 80 мл
Яйца — 3
Молоко — 150 мл
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Ванильный сахар
Соль — щепотка
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Начинка:
Яблоки — 2-3
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Коричневый сахар — 1 ст. ложка
Корица по вкусу
Сироп:
Мед — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Форма для выпечки 24*11 см
Выпекать при 180°C (356°F) в течение 40 минут + 10 минут. Время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки.

А почему нельзя углубить яблоки!?