Пицца за 5 минут на сковороде! Самый быстрый рецепт!

Katerina
2018-11-23 07:54:48

Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю.
Готовить буду на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс несколько минут на выпечку и все готово! Можно угощаться!

Для теста
Яйца – 2 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Мука – 8 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Сода – на кончике ножа
Для начинки
Кетчуп – 1 ст.л.
Колбаса – 150 гр.
Морковь по-корейски – 60 гр.
Твердый сыр – 100 гр.
Петрушка – 1/4 пучка
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л.
сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л. муки без горки и все перемешаю. В самом
конце добавлю соду на кончике ножа, но это по желанию. С содой тесто получается
более мягким, без соды немного плотнее по своей структуре.

2) На холодную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла
выливаю тесто и равномерно распределяю по дну. Моя сковорода диаметром 28 см.

3) Тесто смазываю любимым кетчупом, томатным соусом или аджикой, понадобится 1
ст.л.

4) Сверху выкладывайте, то, что Вы любите обжаренные грибы, отварное мясо, ветчину,
маринованные огурчики, помидоры, болгарский перец и т.д. У меня сегодня колбаса
150 гр., морковь по-корейски 60 гр., 100 гр. твердого сыра, натертого на терке
и немного измельченной петрушки. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже
среднего, пока сыр не расплавится. Обычно это занимает до 10 минут.

5) Тесто тонкое, нежное, мягкое, остается мягким и после остывания. Очень быстро,
вкусно, из самых простых продуктов. Попробовав один раз, рецепт станет Вашим
любимым и всегда выручит в нужный момент!


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев