Кабачки вкуснее мяса! Простой и быстрый рецепт за 10 минут ?

Dictum-factum
2025-10-11 02:21:12

Основные компоненты:

2 молодых кабачка

5 яиц

100 г сыра пармезан

70 г муки

100 г панировочных сухарей

Растительное масло для жарки

Специи:

Соль по вкусу

Черный перец

Паприка

Прованские травы

Ингредиенты для соуса:

1 яйцо

1 соленый огурец

3 столовые ложки греческого йогурта

Укроп

1 зубчик чеснока

Дополнительные ингредиенты:

1 красная луковица

1 морковь

2 болгарских перца

2 помидора

Соль

1 чайная ложка сахара

3 зубчика чеснока

Петрушка

Способ приготовления:

Подготовка кабачков:

Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1-1.5 см. Посолите и поперчите.

Приготовление кляра:

Взбейте яйца. Натрите сыр. Подготовьте муку и панировочные сухари.

Обжарка:

Обмакните кабачки в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в сухари. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Приготовление соуса:

Смешайте яйцо с йогуртом. Добавьте измельченный огурец и чеснок. Посыпьте укропом.

Овощная добавка:

Нарежьте все овощи. Добавьте соль и сахар. Измельчите чеснок и петрушку.

Заключение:

Подавайте кабачки горячими с приготовленным соусом и овощной добавкой.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
588
Загрузка...
Нет комментариев