Я готовлю кабачки каждую неделю Кабачки с сыром вкуснее мяса!?Здоровый и дешевый рецепт за 60 минут
Ингредиенты:
кабачки 1.5 шт.
Застелите пергаментом противень и полейте небольшое количество масла.
орегано.
Сливочный сыр, полутвердый.
Возьмите небольшое количество растительного масла (подсолнечное, оливковое или другое). Смазывание терки маслом, особенно растительным, помогает избежать прилипания сыра, облегчает процесс натирания и делает очистку терки после использования проще.
в заранее разогретую духовку t 200°С 25-30 минут. Включенный вентилятор на задней стенке духового шкафа с конвекцией, который комбинирует потоки воздуха.
Кабачкам нужно дать немного остыть до комфортной температуры.
вареные яйца 4 шт.
Для соуса:
майонез.
чеснок.
сухая или свежая зелень, у меня был сухой укроп.
Набор свежей зелени по вашему вкусу.
Можно было ускорить видео, а не показывать все это в реальном времени, очень долго. Надо ценить время, это невосполнимый ресурс! А по поводу рецепта, думаю что в интернет надо выкладывать уникальный рецепт, а не это.