Балык из курицы

Галина
2018-03-14 17:41:09

Добрый день!!! У меня возник вопрос.Я сделала балык из курицы.Очень классно получилось.Но и много!!! Нас с мужем двое и мы с ним столько не съедим.Встал вопрос «Как хранить?»Можно ли его положить в морозильник? От этого он хуже не станет? И вообще, сколько он хранится просто в хол-ке? Кто знает, ответьте...

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-03-14 22:13:10
Я слышала, что его хранят, заворачивая в марлю ( несколько слоев ) или чистую тряпочку из хлопка, чтобы он дышал, но при этом не терял быстро влагу. В морозилку, думаю, не надо класть, в холодильнике лучше (но сколько не скажу, по запаху понять можно, наверное, если начнет портиться)
00
2018-03-15 10:32:33
Я слышала, что его хранят, заворачивая в марлю ( несколько слоев ) или чистую тряпочку из хлопка, чтобы он дышал, но при этом не терял быстро влагу. В морозилку, думаю, не надо класть, в холодильнике лучше (но сколько не скажу, по запаху понять можно, наверное, если начнет портиться)
Спасибо! Буду пробовать, искать выход
00
2018-03-26 12:08:49
Спасибо! Буду пробовать, искать выход
Ну как, Галина, сколько хранится может? Или уже скушали? И еще хотела спросить, какие специи будут к месту в приготовлении? Спрашивала у знакомой, она добавляет немного хорошего коньяка, Вы так не делали?
00
2018-03-26 12:15:32
Ну как, Галина, сколько хранится может? Или уже скушали? И еще хотела спросить, какие специи будут к месту в приготовлении? Спрашивала у знакомой, она добавляет немного хорошего коньяка, Вы так не делали?
Добрый день! Я все-таки половину положила в морозильник в контейнере.Один уже доставали и ели.Все нормально, вкус не изменился.Коньяк я тоже добавляла.
Смесь трав итальянских — 1,5 столовые ложки
Довольно много соли — 250 г
Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
Лист лавровый— 10 штучек
Коньяк любой — 50 мл
Филе куриной грудки — 3 штуки
00
2018-03-26 12:18:34
Добрый день! Я все-таки половину положила в морозильник в контейнере.Один уже доставали и ели.Все нормально, вкус не изменился.Коньяк я тоже добавляла.
Смесь трав итальянских — 1,5 столовые ложки
Довольно много соли — 250 г
Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
Лист лавровый— 10 штучек
Коньяк любой — 50 мл
Филе куриной грудки — 3 штуки
Благодарю за подробный ответ. Буду готовить.