Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
  Чеснок — 2 Зубчика
  Сахар — 1 Ст. ложка
  Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
  Соевый соус — 1 Ст. ложка
  Перец чили, соль — — По вкусу
  Приготовление:
  Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
  Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
  После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
  Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита


 
                
                         
                
                        