Домашний тыквенный пирог

Dictum-factum
2025-09-30 00:44:23

Тесто

масло сливочное — 100 г

яйцо — 1 шт.

сахар — 2 ст. л.

мука — 200-250 г

разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л.

сметана — 1 ст. л.

Тыквенное суфле

тыква — 800 г

сахар 3/4 ст. (250 мл)

яйца — 3 шт.

сливки от 10% — 100 мл

корица молотая — 1/2 ч. л.

имбирь молотый — 1/2 ч. л.

мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.

сахар ванильный — 10 г

крахмал кукурузный (картофельный) — 1 ст. л.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
383
Загрузка...
Нет комментариев