Домашний тыквенный пирог
Тесто
масло сливочное — 100 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст. л.
мука — 200-250 г
разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л.
сметана — 1 ст. л.
Тыквенное суфле
тыква — 800 г
сахар 3/4 ст. (250 мл)
яйца — 3 шт.
сливки от 10% — 100 мл
корица молотая — 1/2 ч. л.
имбирь молотый — 1/2 ч. л.
мускатный орех молотый — 1/4 ч. л.
сахар ванильный — 10 г
крахмал кукурузный (картофельный) — 1 ст. л.
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            