ХРУСТЯЩИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ЛЕВИТО МАДРЕ | БЕСПЛАТНОЕ ПОДРОБНОЕ ПОСОБИЕ

Dictum-factum
2025-09-23 03:23:42

РЕЦЕПТ:

Закваска Левито Мадре 100-150 гр

вода холодная 400 гр

мука пшеничная высшего сорта белок не ниже 12 г 550-600 гр

СОВЕТ: вы можете варьировать состав муки и получать разный хлеб.

Например взять 200 гр цельнозерновой пшеничной тонкого помола плюс 400 гр пшеничной высшего сорта или 100 гр кукурузной и 500 гр пшеничной высшего сорта.

смесь семян ( у меня лен, подсолнечник, кунжут, тыквенные) 80-100 гр

соль 10 гр

Замес теста — закваска, вся вода, вся мука — замешать и дать постоять 30 минут автолиз, ввести соль и заранее замоченные семена.

Три обминки с интервалом час. Потом формовка и ночная расстойка 10-12 часов.

Выпечка на противне.

25 минут при температуре 250 градусов режим верх-них БЕЗ КОНВЕКЦИИ! на забудьте положить кусочек льда!

и еще 25 минут при 200 градусах.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
196
Загрузка...
Нет комментариев