Рулет из пузины(пузрины,брюшины и т.д. и т.п.)
Хочу поделиться рулетом, который делаю много-много лет.Может и вредно, но очень вкусно, ну и уж во всяком случае не вреднее магазинных колбас.
Пузину свернуть рулетом, перевязать нитками.Можно в качестве начинки добавить зелень любимую и морковь.
Варить в в рассоле около часа.Рассол: на 5 литров воды,500 гр соли,2 полных горсти промытой луковой шелухи.
Дать остыть.Процедить.
Нашпиговать чесночными дольками и в поставить подпечься в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Остужаем и можно есть, но лучше если ночку побудет в холодильнике
это да, можно и полезного стоооолько употребить, что просто ой
это да, можно и полезного стоооолько употребить, что просто ой