Рулет из кабачка с грибами

Нana
2018-08-21 20:43:48

Вариант приготовления такого же рулета, только с куриным фаршем и рисом я уже показывала.

А здесь делала начинку с грибами и сыром.

Из кабачка вынуть семена, очистить от кожицы, натереть его на терке. Отжать лишнюю жидкость, добавить муку (для густоты) и яйцо. Посолить. При желании в кабачковую массу можно добавить нарезанную зелень. Все хорошенько перемешать и разложить ровным тонким слоем на противень, застеленный антипригарным ковриком для выпечки. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Дать остыть. Для начинки обжариваем мелко нарезанные грибы с луком.

На испеченный пласт выкладываем начинку. Грибы сверху я посыпала натертым сыром.

Разравниваем, и с помощью того же коврика плотненько сворачиваем его в рулет. И оставляем швом вниз охлаждаться в холодильнике (примерно час).

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-08-22 07:54:42
Красота! Спасибо!
00
2018-08-22 19:20:59
Красота! Спасибо!
Мои так и ходят вокруг, пока готовлю. Иногда даже в холодильник не дают положить — так съедают.