Бочонки из кабачка с грибами и курицей ?
Ингредиенты:
Средний кабачок
Куриное филе — 400 г
Луковица — 1 шт ( 1/3 лука порея)
Шампиньоны — 5 шт
Сметана — 2 ст.л
Твёрдый сыр — 100 г
Хмели сунели
Соль
Сушёный чеснок
Приготовление:
1. Обжариваем на растительном масле кусочки куриного филе, резаные грибы и лук.
2. Добавляем специи и сметану. Перемешиваем. Готовим до готовности.
3. Порежем кабачок на бочонки. Внутри очищаем от мякоти. Смазываем кабачок растительным маслом. Мякоть используйте в омлет, котлеты или в овощное рагу.
4. Нафаршируем бочонки нашей начинкой, посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку готовиться на 25 минут при 180 гр.
Написать комментарий
Нет комментариев
