Бочонки из кабачка с грибами и курицей ?

Dictum-factum
2025-11-14 02:01:16

Ингредиенты:

Средний кабачок

Куриное филе — 400 г

Луковица — 1 шт ( 1/3 лука порея)

Шампиньоны — 5 шт

Сметана — 2 ст.л

Твёрдый сыр — 100 г

Хмели сунели

Соль

Сушёный чеснок

Приготовление:

1. Обжариваем на растительном масле кусочки куриного филе, резаные грибы и лук.

2. Добавляем специи и сметану. Перемешиваем. Готовим до готовности.

3. Порежем кабачок на бочонки. Внутри очищаем от мякоти. Смазываем кабачок растительным маслом. Мякоть используйте в омлет, котлеты или в овощное рагу.

4. Нафаршируем бочонки нашей начинкой, посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку готовиться на 25 минут при 180 гр.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
271
Загрузка...
Нет комментариев