Тефтели в томатно-сметанном соусе — Рецепт ужина в мультиварке.

Dictum-factum
2025-04-08 15:49:47

Ингредиенты:

Фарш домашний — 500гр, рис отварной — 100гр, яйцо 1С — 50гр (1шт), сметана 15% — 100гр, томат.паста — 70гр, вода — 200мл, соль — 1чл, специи.

Подготовление:

Делаем подливку смешивая — воду, пасту и сметану. Делаем тефтели смешивая фарш, рис, соль, специи и яйцо.

Приготовление:

Отправляем в чашу тефтели и заливаем их подливкой — Режим «Тушение» 40 минут. (При желании к концу готовки, можно тефтели перевернуть)

Тефтели в томатно-сметанном соусе — ГОТОВЫ!!!

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 168 ккал/100гр (Средняя) 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
234
Загрузка...
Нет комментариев