Курица с грибами в сметанном соусе

Понадобится: 
  
грибы – 170 г;
луковица;
  куриное филе – 400 г;
  тесто слоеное – 300 г;
  сметана – 170 мл;
  рис круглый – 50 г;
  сыр мягкий – 90 г;
  тарталетки 
Что делаем:
Грибы нарезать некрупными кубиками, смешать с измельченным луком, обжарить.
  Рис отварить. Если есть — то лучше на процеженном грибном бульоне.
  Куриное филе порезать кусочками, обжарить до готовности.
  Соединить грибную массу, курицу и рис. Разложить по тарталеткам. Укрыть сметаной, смешанной с тертым сыром. Ставим запекать на противне в духовке до зарумянивания.
  
 Необычная форма подачи — в больших тарталетках — придаст этому обыденному блюду оригинальности, а благодаря присутствию в рецепте риса отпадёт необходимость готовить гарнир.
Необычная форма подачи — в больших тарталетках — придаст этому обыденному блюду оригинальности, а благодаря присутствию в рецепте риса отпадёт необходимость готовить гарнир.
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            