Посоветуйте, пожалуйста, из чего сделать панировку?

Анна
2018-02-03 15:49:22

Дорогие хозяюшки! Подскажите, пожалуйста, из каких специй лучше сделать панировку для нагетсов и куриных ножек, но без сухарей и муки?

Я как то давно делала в каких-то специях и травах, но не могу вспомнить, находила какой-то рецепт. А мои сейчас просят, а я вспомнить не могу, это было лет 5 назад. Нужны такие специи, чтобы панировка хрустела, но при этом, чтобы было не остро и не было базилика))) Смотрю на свои пакетики со специями и никаких идей нет, поэтому прошу помощи зала!)))

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2018-02-04 00:15:29
Есть готовые панировки именно для наггетсов, но там мука или сухари все же есть. Можно использовать для панировкии яичный белок, твердый сыр, крахмал… Со специями всё зависит от личных предпочтений, главное, не переусердствовать с количеством.
00
2018-02-16 13:43:29
Есть готовые панировки именно для наггетсов, но там мука или сухари все же есть. Можно использовать для панировкии яичный белок, твердый сыр, крахмал… Со специями всё зависит от личных предпочтений, главное, не переусердствовать с количеством.
Что-то я так и не нашла тот самый рецепт, поэтому все по старинке сделала с мукой, но ничего, поищу еще)
00
2018-02-05 14:28:20
Делала панировку из кукурузных хлопьев несладких, измельчила покатав скалкой, насколько измельчилось.Потом кусочки обмакивала во взбитое яйцо и в хлопья, получилось вкусно и хрустяще, а вот со специями не слишком дружу, поэтому не могу ничего сказать
00
2018-02-16 13:42:46
Делала панировку из кукурузных хлопьев несладких, измельчила покатав скалкой, насколько измельчилось.Потом кусочки обмакивала во взбитое яйцо и в хлопья, получилось вкусно и хрустяще, а вот со специями не слишком дружу, поэтому не могу ничего сказать
Спасибо за подсказку с кукурузными хлопьями, думаю, это очень вкусно!
00
2018-02-16 15:02:52
Спасибо за подсказку с кукурузными хлопьями, думаю, это очень вкусно!
вкусно, первыми именно эти кусочки повыбрали
00
2018-04-26 21:11:54
А я покупаю тонкий армянский лаваш, подсушиваю ео до румяности в духовке — минуты 2-3, даю остыть, перемолола, и в баночку: «до востребования». Иногда масляной кисточкой «приласкаю» лавашик, припудрю солью и посыплю сыром или укропом… дальше то же самое… только ЭТУ баночку храню в холодильнике.