Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

pokanevich
2020-08-13 16:51:33

Секреты приготовления макаронс в домашних условиях. Самый простой и подробный видео-рецепт. У вас обязательно получаться идеальные вкусные макаруны, готовя четко по этому видео. Нежная начинка десерта состоит из сливочного сыра и манго. Потрясающий вкус! Смотрите этот ролик до конца и узнайте все секретики. Удивляйте своих родных и близких великолепным французским десертом.

Ингредиенты: 

Для крема: 

  • Сливочный сыр — 100 г. 
  • Сахарная пудра — 2 ст.л 
  • Сливочное масло — 50 г. 
  • Манго — 1 шт. 

Тесто: 

  • Миндальная мука — 100 г.
  • Сахарная пудра — 100 г. 
  • Белок яичный — 1 шт. (35 г.) 

Меренга: 

  • Сахар — 100 г. 
  • Вода — 33 г. 
  • Белок — 1 шт. 
  • Пищевой краситель гелевый — 1 г.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 

▶ Домашняя Выпечка и десерты

▶ Рецепты для детей

▶ Торты рецепты домашние

▶ Завтрак

▶ Обед

▶ Ужин

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич 

● Инстаграм 

● Паблик Facebook 

● Моя партнерская сеть Yoola

● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1641
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!