Творожная паста с чесноком и зеленью . Рецепт шаг за шагом от menu5min
Ингредиенты
(6-8 порций)
— 250 гр — творога;
— 100 гр — сметаны;
— оливковое масло — 1 ст.л.;
— укроп — большой пучок;
— соль/перец — по вкусу;
— чеснок — 1 зубок (по желанию);
— лимонный сок или белый винный уксус — по вкусу (при необходимости).
1. В чашу комбайна отправляем творог.
2. Добавляем сметану и чеснок.
3. Взбиваем до пастообразного состояния.
4. Перекладываем в миску.
5. У укропа обрываем веточки. Измельчаем ножом.
6. Отправляем в миску к творогу.
7. Перемешиваем.
8. Вливаем оливковое масло.
9. Добавляем соль и перец.
10. Перемешиваем. Пробуем. При необходимости добавляем лимонный сок или белый винный уксус.
12. Вкусная творожная паста готова!
Написать комментарий
Нет комментариев