Паста с лососем

Паста с лососем Вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

Рецепт на 2 порции:

Паста - 200 г. (Любой вид)

Семга или форель - 400 г.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Масло сливочное - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку обжарив рыбу со всех сторон.

Шаг 3

Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.

Шаг 4

Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту.

Готово!

Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!