Творожная паста с чесноком и зеленью . Рецепт шаг за шагом от menu5min

Dictum-factum
2024-02-24 14:19:22

250 гр — творога;

— 100 гр — сметаны;

— оливковое масло — 1 ст.л.;

— укроп — большой пучок;

— соль/перец — по вкусу;

— чеснок — 1 зубок (по желанию);

— лимонный сок или белый винный уксус — по вкусу (при необходимости).

1. В чашу комбайна отправляем творог.

2. Добавляем сметану и чеснок.

3. Взбиваем до пастообразного состояния.

4. Перекладываем в миску.

5. У укропа обрываем веточки. Измельчаем ножом.

6. Отправляем в миску к творогу.

7. Перемешиваем.

8. Вливаем оливковое масло.

9. Добавляем соль и перец.

10. Перемешиваем. Пробуем. При необходимости добавляем лимонный сок или белый винный уксус.

12. Вкусная творожная паста готова!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
438
Загрузка...
Нет комментариев