Самые Вкусные и Простейшие Рецепты к чаю!

✳️ ЛЕТНИЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:

— 200гр печенья

— 400гр клубники

— 2 ч.л. сахара

— 250мл сливок жирностью 35%

— 100гр сахарной пудры

— 250гр сливочного сыра

Печенье подрезаем по высоте бортиков и формируем борт торта.

Клубнику посыпаем сахаром и пробиваем блендером до однородной массы.

Для крема смешиваем сливки и сахарную пудру и взбиваем блендером. Добавляем сливочный сыр и пробиваем блендером ещё раз.

Печенье обмакиваем в ягодную пропитку и выкладываем слой. Далее слой крема. Затем снова слой печенья и слой крема. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов.

Сверху украшаем ягодами.

✳️ ПИРОЖНЫЕ АННА ПАВЛОВА

Ингредиенты:

— 4 яйца

— 100гр сахарной пудры

— 1 ч.л. лимонного сока

— 2 ст.л. кукурузного крахмала

— Взбитые сливки

— Ягоды

У яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пышную пену. Добавляем лимонный сок, крахмал и снова взбиваем.

Противень застилаем бумагой для выпечки и из крема формируем гнёзда. Запекаем при 110 градусах 1 час.

Гнёзда заправляем взбитыми сливками и украшаем ягодами.

✳️ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 125 гр сахара

— 140 гр муки

— Пакетик ванилина

— 1 ч.л. разрыхлителя

— 3-4 персика или нектарина

Для теста смешиваем яйца, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Персики нарезаем на кусочки.

Форму смазываем маслом, выкладываем часть персиков, заливаем тестом и сверху выкладываем вторую половину персиков. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

✳️ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 100гр сахара

— 130гр растопленного сливочного масла

— 80гр молока

— 20гр какао

— 130гр муки

— 1/2 ч.л. разрыхлителя

Все ингредиенты смешиваем до состояния теста. Из полученного теста готовим вафли.

✳️ КЕКСЫ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 150гр сахара

— 125гр сливочного масла

— 130мл молока

— 230гр муки

— 1 ч.л. разрыхлителя

— Пакетик ванилина

— Орехи

— Шоколад

— Мармелад

— Сладкий сироп

— Кокосовая стружка

Смешиваем яйца и сахар, взбиваем. Добавляем масло, молоко, муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем до состояния теста.

Тесто делим на 2 части. В одну добавляем орехи и шоколад. Во вторую выкладываем мармелад. Выкладываем в формочки и запекаем при 180 градусах 25 минут.

Для шапочек в миски выкладываем растопленный шоколад, сироп и кокосовую стружку.

Кексы с орехами сначала окунаем в шоколад, затем в орехи.

Кексы с мармеладом окунаем в сироп, затем в кокосовую стружку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
884
Загрузка...
Нет комментариев