Вкусные и Быстрые Рецепты на Праздничный Стол!

✳️ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:

— 400гр свинины

— 2 ст.л. сметаны

— 1 ч.л. горчицы

— 1 ч.л. острой аджики

— Чеснок

— Яйцо

— Мука

У свинины отрезаем жир и кости и нарезаем на куски. Их отбиваем, солим и перчим.

Для маринада смешиваем сметану, горчицу, аджику и чеснок. Мясо обмакиваем в маринад и оставляем мариноваться минимум на 1 час.

В отдельную миску разбиваем яйцо, добавляем немного воды и перемешиваем. Во вторую миску высыпаем муку. Мясо окунаем в яйцо, затем обваливаем в муке. Жарим на сковородке по 4 минуты с каждой стороны.

✳️ ГОВЯДИНА В ДУХОВКЕ С СОУСОМ

Ингредиенты:

— Кусок говядины

— Горчица

— Сливочное масло

— Мята

— Зелёный лук

— Йогурт

— Зубчик чеснока

Мясо солим, перчим и смазываем горчицей. Оставляем на пару часов мариноваться.

Мясо обжариваем до золотистой корочки, перекладываем в форму для запекания, выкладываем на него кусок сливочного масла, накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 30 минут.

Для соуса смешиваем мяту, зелёный лук, йогурт, выдавливаем зубчик чеснока, солим и перчим.

✳️ ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ

Ингредиенты:

— Сэндвичный хлеб

— Плавленый сыр

— Ветчина

— Морковь по-корейски

У хлеба отрезаем корки и раскатываем. Смазываем плавленым сыром, выкладываем ветчину и морковь, скручиваем в рулет. Смазываем сверху творожным сыром, разрезаем и украшаем морковью

✳️ТАРТАЛЕТКИ С КАЛЬМАРОМ

Ингредиенты:

— Вареное яйцо

— Свежий огурец

— Кальмар

— Майонез

— Тарталетки

Яйцо натираем, нарезаем огурец и кальмара. Все смешиваем, солим, заправляем майонезом. Перемешиваем. Получившейся массой заправляем тарталетки.

✳️ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:

— Баклажан

— Зелень

— Плавленый сыр

— Зубчик чеснока

— 2 вареных яйца

Баклажан режем на кружочки, солим и оставляем минут на 10.

Смешиваем плавленый сыр, зелень, чеснок и натертые вареные яйца.

Баклажаны обжариваем до золотистости.

На кружок баклажана выкладываем начинку, сверху накрываем вторым кружком баклажана. Сверху украшаем остатками начинки и зеленью.

✳️ САЛАТ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ

Ингредиенты:

— Огурец

— Зелёный лук

— Варёный говяжий язык

— Пекинская капуста

— Перец

— Яйцо

— 2 ч.л. лимонного сока

— 3 ст.л. соевого соуса

— 2 ст.л. растительного масла

— 1 ч.л мёда

Огурец нарезаем брусочками. Такого же размера нарезаем зеленый лук и говяжий язык. Также нарезаем пекинскую капусту и перец.

В миску разбиваем яйцо, солим и перемешиваем. Обжариваем яичный блинчик и нарезаем его на полоски.

Для заправки смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло и мёд. Заправляем основные ингредиенты.

Основную часть выкладываем на тарелку, украшаем рулетиками из яичных полос, посыпаем кунжутом.

✳️ САЛАТ С ПЕРЦАМИ

Ингредиенты:

— 200гр сервелата

— Сладкий перец

— Перец чили

— Красный лук

— Китайская капуста

— Майонез

Сервелат, перцы, лук и капусту нарезаем. Заправляем майонезом.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1319
Загрузка...
Нет комментариев