Блинчики три начинки самые вкусные

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-17 06:09:48

Ингредиенты:

125 г муки
1 щепотка соли
1 щепотка сахара
3 яйца
300 мл молока
2 столовые ложки воды
30 г сливочного масла, растопленного
Цедра 1/2 апельсина (наполнитель для сладкой начинки)
Пучок укропа (наполнитель для соленой начинки)
Начинка 1:
Соленая красная рыба
Творожный сыр
Начинка 2:
Маскарпоне
Черничное варенье
Начинка 3:

Заварной крем Патисьер (как приготовить и ингридиенты смотрите в рецепте торта Наполеон)


Приготовление:

Просеиваем в чашу муку, в серединке делаем углубление добавляем туда яйца, щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем молоко в два подхода и хорошенько перемешиваем.
Тесто пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков.
Добавляем холодную воду и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Тесто готово. Делим тесто на две части, в одну добавляем цедру апельсина, в другую порубленную зелень.
Разогреваем сковороду, при необходимости смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем наши блинчики.
Фаршируем блинчики заранее подготовленной начинкой! Приятного аппетита!)


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-10-17 23:52:21
Чур мои — с рыбкой! 🙂
00
2018-10-18 03:38:51
Чур мои — с рыбкой! 🙂
Даааа))) это что-то))) муж всегда на ДР просит их на завтрак) а остальные очень часто в обычные дни делаем, особенно творожный сыр с любыми ягодами, вареньем, мёдом)
00
2018-10-18 03:41:11
Даааа))) это что-то))) муж всегда на ДР просит их на завтрак) а остальные очень часто в обычные дни делаем, особенно творожный сыр с любыми ягодами, вареньем, мёдом)
У нас только я с рыбой ем, остальные домочадцы — сладкоежки