Это Самые Вкусные Бутерброды с Авокадо⁠⁠

✳️ БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО И ТОМАТОМ

Ингредиенты:

— Хлеб

— Авокадо

— Томат

— Сыр

— Лимонный сок

Из авокадо вынимаем мякоть и нарезаем на кусочки, затем разминаем в пюре. Солим, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем специи и перемешиваем.

Мелко нарезаем томат, добавляем к авокадо.

Хлеб жарим на сковородке или в тостере, наносим намазку, посыпаем тертым сыром.

✳️ БУТЕРБРОДЫ С АВОКАДО

Ингредиенты:

— Авокадо

— Лимонный сок

— Соль

— Хлеб

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры. Мякоть либо закидываем в блендер и перемалываем до однородной массы, либо разминаем вилкой.

Пюрешку сбрызнули лимонным соком, посыпали солью и по идее уже можно намазывать на хлеб и есть.

А можно сделать еще пару нехитрых манипуляций и получатся совершенно потрясающие бутерброды!

✳️ ВАРИАНТ №1 — ЯИЧНЫЙ

К смеси из авокадо добавляем любимые специи. Например, копченую паприку и острый молотый перец. Смесь получается пряно-остренькая. Намазываем ее на хлеб.

Параллельно на разогретую сковородку разбиваем яйцо, лопаткой его перемешиваем, в общем делаем яичницу-болтунью. Выкладываем поверх авокадо и для красоты посыпаем тыквенными семечками, кедровыми орешками или кунжутом.

✳️ ВАРИАНТ №2 — ОВОЩНОЙ

К смеси из авокадо добавляем сметану, майонез, мацони или натуральный йогурт. Пропорции примерно 2 к 1. Если у вас две чайные ложки смеси из авокадо, то добавляйте одну чайную ложку йогурта/сметаны.

И к этому немного чесночка.

Намазываем на хлеб и сверху выкладываем любые овощи. Помидоры, огурцы, редис, болгарский перец.

✳️ ВАРИАНТ №3 — РЫБНЫЙ

К авокадной пюрешке добавляем творожный сыр. Можно сливочный, можно обычный натереть на терке. Можно вообще творог добавить — тоже будет вкусно. Пропорции на свой вкус, в принципе 1 к 1 — будет отлично.

Намазываем на хлебушек, а сверху выкладываем рыбку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1934
Загрузка...
Нет комментариев