Необычные бутерброды с авокадо

Нana
2018-08-15 15:49:43

Мякоть авокадо размять вилкой, намазать на хлеб, сверху выложить ломтики хурмы.

Отваренную свеклу нарезать ломтиками, вырезать из них сердечки. Авокадо нарезать также. На хлеб намазать с одного конца смесь из помятого вилкой мякоти авокадо и измельченной зелени, с другого — свеклу, натертую на терке. Сверху украсить сердечками ( желательно по цвету продуктов )

Тонко нарезанный редис и ломтики авокадо положить на хлеб, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Слегка посыпать натертой лимонной цедрой.

На хлеб намазать измельченную мякоть авокадо и положить сверху разрезанные ягоды клубники. Вся изюминка здесь — в морской соли и черном перце грубого помола!

Чередуя нарезанные тонкими ломтиками авокадо и персики, выкладываем на поджаренный хлебец и присыпаем сверху размятым сыром фета.

Помидоры и авокадо режем ломтиками, красный лук — кольцами. Чередуя, укладываем на хлеб. Поливаем заправкой: несколько ложек растительного масла (в идеале оливковым), измельченный чеснок, несколько капель винного уксуса или лимонного сока, щепотка соли и измельченный базилик. Посыпаем тертым сыром. Выкладываем на сухую сковородку, накрываем крышкой и держим на самом маленьком огне до расплавления сыра.



Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-09-30 08:17:40
Какие яркие и сочные бутерброды) очень необычное сочетание) нужно пробовать)
00
2018-09-30 22:12:46
Какие яркие и сочные бутерброды) очень необычное сочетание) нужно пробовать)
Мне с хурмой, редисом и персиками понравилось. Эти ингредиенты лучше всего дополняют мягкий нейтральный вкус авокадо.