Кабачковые оладьи

Кабачок очищаем, трем на терке, солим, отжимаем через марлю лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, муку (до нужной консистенции), зелень, чеснок, перчим. На разогретую сковороду ложкой выкладываем массу и обжариваем до корочки. Подаем со сметанкой, зеленью и овощами.

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                Марина К.                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2017-10-13 00:44:50
                                                        
                                    
                
            
            А что, есть что-то новенькое в приготовлении столь популярного блюда? Не поняла, извините.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2017-10-13 01:04:34
                                                        
                                    
                
            А что, есть что-то новенькое в приготовлении столь популярного блюда? Не поняла, извините.
        
            Простите, Марина, я как бы тоже не поняла…        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    