Кабачковые оладьи с зеленью

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-15 03:14:52


Ингредиенты:

1 молодой кабачок
2 яйца
щепотка соли
4 ст. л. муки (цельнозерновой или высший сорт)
укроп
1 зубчик чеснока

оливковое масло или кукурузное масло

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке.
Яйца перемешиваем с солью, добавляем зелень, и выливаем к кабачкам, добавляем чеснок и муку.
Сковороду разогреваем, смазываем масло и выпекаем оладьи с двух сторон до румяности.

Подаем со сметаной) Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-10-15 20:42:37
Ну, незаменимая классика, что скажешь.
00
2018-10-19 07:44:18
Ну, незаменимая классика, что скажешь.
да...)))