Запеченная тыква в духовке с пряными травами.Вкуснее,чем картошка фри. https://youtu.be/HaSfvjwM6qU

Соединение сладкой тыквы со специями и сыром это необычайно вкусно.Съедается быстрее, чем семечки.Пока сезон тыквы нужно пользоваться этим моментом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тыква – 500 гр

Тертый сыр – 15-20 гр

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Орегано

Базилик

Мускатный орех

Сушеный чеснок

Паприка

Соль

Оливковое масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тыкву очистить от кожуры и нарезать на брусочки, посолить и сверху сдобрить оливковым маслом, перемешать.

Для панировки в миске соединить сухари, орегано, базилик, мускатный орех, паприку и все перемешать.

Кусочки тыквы обвалять в панировке и выложить на противень, застеленный пергаментом.Выпекать при 200 град С 20 мин.

Приятного аппетита.

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
2636
Загрузка...
4 комментария
Елена
0+1
2021-10-30 19:33:28

А сыр то когда класть?

Маруся ЕленаВ ответ на
00
2021-10-31 09:25:00

А сыр то когда класть?

А сыр мышУ отдать? Этот как раз тот случай, когда аФтор пишет от балды свои статьи

Оксана ЕленаВ ответ на
00
2021-11-02 21:45:30

А сыр то когда класть?

Я видео посмотрела, сыр надо в панировку потереть. Хотя там существенно больше сыра, чем 20 грамм

Наталья
00
2021-10-31 10:33:04

Испорченный продукт! Сухари вообще не в тему. Лучше уж просто запечь тыкву со специями. Я сделала по этому рецепту и очень разочаровалась.