Сырная тыква
Сырная тыква — простой и быстрый рецепт блюда, которое можно использовать, как гарнир к мясу или отдельную самостоятельную закуску. По этому рецепту тыква получается очень мягкая и вкусная, а сыр отлично дополняет вкус и оттеняет сладость тыквы. Если вы не знали, как приучить домашних к тыкве, то этот рецепт то, что вам нужно!
Ингредиенты:
 - Тыква — 700гр
 - Сыр — 120гр
 - Соль — по вкусу
 - Черный молотый перец — по вкусу
 - Подсолнечное масло
 
Приготовление:
 Предварительно тыкву очистить от семечек и кожуры.
 Далее тыкву нарезать на кубики примерно по 2 см.
 На разогретую сковородку налить масло так, чтобы оно покрывало дно полностью.
 Когда масло хорошо нагрелось, закинуть обжариваться тыкву. 
 Тыквы в сковороде должно быть не больше двух уровней.
 Жарить на среднем огне 20 минут, перемешивать каждые 2 минуты, чтобы тыква хорошо обжарилась с каждой стороны.
 Пока тыква обжаривается, натереть сыр на мелкой терке.
 Когда прошло 16 минут жарки тыквы, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.
 Спустя 20 минут жарки, выключить огонь, посыпать тыкву тертым сыром и накрыть крышкой. Дать постоять пару минут.
 Блюдо готово. 
Всем приятного аппетита!
 Больше кушайте, никого не слушайте!


У меня сейчас как раз в духовке тыковка. Попробую.