Сырная закуска"Снежная королева"

Галина
2019-06-18 20:06:57

Кто со мной давно, знают мою любовь к различным рулетам.И вот новый рулет.Не умею я делать СМАчные фото, но умею СМАчно готовить.☺ Итак, всего то надо

400 гр мягкого сыра(типа деревенский, у меня Гауда),200гр.творога, чеснок 4зубчика, зелень

.Сыр положить в полотняный мешочке, но из за неимением такого я сложила в три пакета и плотно завязала, по отдельности каждый и потом все вместе.Опустить в к пящую воду на 40минут, чтоб стал эластичным.Горячим раскатать на столе скалкой.

НАЧИНКА: Творого хорошо растереть с мелконарезанной зеленью и измельчённым чесноком.
Смазать начинкой сырный пласт, скатать в рулет и в хол-ик до полного остывания.Затем нарезать.Вкусно, оригинально.

Сырная закуска"Снежная королева"
Сырная закуска"Снежная королева"
Сырная закуска"Снежная королева"
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-06-19 09:53:05
Мешочек должен быть полотняным, точно не п\э? Сыр к полотняному не прилипнет, когда плавится будет?

00
2019-06-19 09:53:41
Мешочек должен быть полотняным, точно не п\э? Сыр к полотняному не прилипнет, когда плавится будет?

Галин, когда раскатываешь сыр, делать это надо в пакете или уже вынуть и без него раскатывать?
00
2019-06-19 09:56:39
Галин, когда раскатываешь сыр, делать это надо в пакете или уже вынуть и без него раскатывать?
И поделюсь, как я делаю сырный рулет. Сыр натираю на терке, ровным слоем раскладываю на противне, застеленным бумагой и запекаю в духовке до расплавления. Потом даю остыть, раскладываю на нем начинку и сворачиваю при помощи бумаги.
00
2019-06-19 10:40:54
Галин, когда раскатываешь сыр, делать это надо в пакете или уже вынуть и без него раскатывать?
Вынуть.А в духовке это совсем другое и по вкусу и по виду.
00
2019-06-19 10:57:12
Вынуть.А в духовке это совсем другое и по вкусу и по виду.
Ну вид, скорей, зависит от сорта сыра. Но вкус другой получается, согласна. А скалку надо смачивать или присыпать чем-нибудь? Или к ней не липнет? Мне кажется, сподручнее через пленку раскатывать.
00
2019-06-19 10:42:12
Мешочек должен быть полотняным, точно не п\э? Сыр к полотняному не прилипнет, когда плавится будет?

Полотняный по рецепту от куда брала, поэтому не знаю.А вот в п/э не прилипант, легко вынимается
00
2019-06-19 11:00:56
Полотняный по рецепту от куда брала, поэтому не знаю.А вот в п/э не прилипант, легко вынимается
То, что к п\э не прилипает, это да. К ткани, марле может прилипнуть, наверное. Я и подумала поэтому, что прямо в пакете сыр раскатывается, а потом уже вынимается.