Вкуснее мяса я не ела! Сочный стейк в духовке. Лучше чем шашлык
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться!

Ингредиенты :
1.Свинина на кости (корейка, челогач) — 1,5 кг
2.Аджика острая — 100 г
3.Растительное масло-2 ст.л
4.Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1.Мясо нарезаем, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны, солим с двух сторон.
  2.Смазываем мясо с одной стороны аджикой.Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом, перекладываем мясо. Сверху мясо смазываем растительным маслом, накрываем форму пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  3.Спустя указанное время убираем пищевую пленку, накрываем форму фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 40-45 минут.Затем фольгу убираем и ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы мясо зарумянилось.
Наши стейки готовы!
  Всем приятного аппетита и отличного настроения!
  Смотрите коротенькое видео приготовления стейков ниже...
