Свинина с гранатом

FoodTime ru
2021-01-12 10:56:30

Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 400-500 гр. 

Гранат – 0,5 шт. 

Соль по вкусу 

Приправа для свинины по вкусу 

Подсолнечное масло — 20 мл.

Приготовление:

1. Свиную вырезку порезать на ломтики. 

2. Посолить по вкусу, добавить приправу для свинины. 

3. Жарить на подсолнечном масле 15-20 минут с обеих сторон до румяной корочки. 

4. Добавить гранатовые зерна. 

5. Накрыть крышкой и жарить еще 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
869
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!