ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ.Нежный апельсиновый вкус, запах и цвет

ksenia.menu
2020-10-29 16:37:50

Тыквенный торт получается очень нежным и вкусным. Хорошо пропитан, мягкий с замечательным апельсиновым вкусом, чудесным оранжевым цветом и сливочным кремом. Вкуса тыквы в нем не ощущается, прекрасная возможность порадовать родных и своих

Для теста:

тыквенное пюре — 200 г

яйца — 2 шт

сахар — 100 г

растител.масло — 80 мл

сметана — 1 ст.л

мука — 180 г

разрыхлитель — 1 ч.л

сода — 0.5 ч.л

цедра апельсина — 1 ч.л

соль — щепотка

Для крема:

сливочный сыр — 400 г

сахарная пудра — 100 г

охлажд.сливки( 33% ) — 125 мл

*По желанию, арахис

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, цедру апельсина, соль, сметану.Перемешиваем.

Шаг 2 В муку добавляем разрыхлитель и соду, перемешиваем.

Шаг 3 Соединить обе смеси, замесить тесто, добавить тыквенное пюре.

Шаг 4 Распределить по противню. Выпекать при 180°C на 20-25 минут. Бисквит обрезать и поделить на 3 части.

Шаг 5 Для крема взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и сливками.

Шаг 6 Собираем торт. Украшаем крошкой из обрезков и арахиса. А также фруктами.

шаг 7 Подаем.

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
1958
RSS
Загрузка...
00
2020-10-31 12:01:46

Можно узнать рецепт сыра для тыквенного пирога?