Апельсиновый торт очень простой рецепт

Dictum-factum
2024-11-16 12:13:18

Для бисквита:

форма 24 см

160 г муки

4 крупных яйца

130 г сахара

40 г крахмала

80 мл апельсинового сока

цедра 1/2 апельсина

6 г разрыхлителя для теста

Для крема:

350 мл апельсинового сока

цедра 1 апельсина

250 г сгущенного молока

200 мл сливок 35%

40 г крахмала

5 г порошкового желатина

Для украшения:

200 мл сливок 35%

30 г сахарной пудры

50 г белого шоколада

3-4 апельсина

10 г порошкового желатина

70 мл воды

100 мл апельсинового сока для пропитки коржей

Вес торта около 2 кг

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
472
Загрузка...
Нет комментариев