ЧЕБУРЕК

pokanevich
2020-10-10 14:58:30

Чебуреки хрустящие сочные — самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

Для теста:

  • Мука пшеничная (просеянная) — 300 г.
  • Вода — 100 г.
  • Растительное масло — 38 г.
  • Виски (водка) — 50 г.
  • Соль — 2 щепотки

Для начинки:

  • Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) — 540 г.
  • Петрушка свежая — 20 г.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Вода — 80 г.

Для жарки:

  • Растительное масло

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ПРОВЕРЯЮ НАШУМЕВШИЙ Рецепт Ленивые ЧЕБУРЕКИ из ЛАВАША

Дешевые Рецепты

Домашняя Выпечка

Завтрак

Обед

Ужин

Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132

● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei@gmail.com

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1971
Загрузка...
1 комментарий
Галина
00
2020-10-12 06:18:33

Всегда в тесто для хвороста добавляю несколько ложек водки для хруста.