Говядина по-бургундски в красном вине

pokanevich
2020-06-07 13:45:16

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • говядина - 800 г.
  • растительное масло - 50 мл
  • сливочное масло - 50 г.
  • сушеный базилик и тимьян - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 300 г.
  • красное сухое вино - 150 мл
  • мясной бульйон - 1 л черный
  • перец, соль - по вкусу
Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
309
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!