Когда летние овощи вкуснее котлет

pokanevich
2020-06-30 13:37:36

Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Молодой картофель (средний) — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 500 мл
  • Соль — 2 щепотки
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Орегано сушеный — 1 щепотка
  • Итальянские травы — 1 щепотка
  • Базилик свежий — 10 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Сыр — 50 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все овощи.

Нарезать правильной толщины овощи, как показано.

Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.

Сделать заправку на основе томатного сока.

Залить заправкой и запечь в духовке.

За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр и отличной недели!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

▶ Рецепты из кабачков

Блюда из Картофеля

Летние рецепты

▶ Вегетарианские рецепты

пп рецепты для фигуры и здоровья

Завтрак

Обед

Ужин

Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич

Мой Инстаграм

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
2026
Загрузка...
Нет комментариев