048. Гарнир из перца и кукурузы

  
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
  
Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)
  
Ингредиенты:
- Красный лук
- Болгарский перец
- Кукуруза (свежая, замороженная или консервированная)
- Чеснок
- Петрушка
- Соль
- Перец
- Сок лимона
- Мёд
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
             
                
                        
                                                                Нana                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-02-08 00:57:33
                                                        
                                    
                
            
 
        
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                
                        
                                                                Рюмкина Юнга                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-02-22 22:33:04
                                                        
                                    
                
            

            На здоровье! :)        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    