Гарнир по-арабски

Волшебная еда
2019-09-03 15:44:17

Вкус этого гарнира вас поразит. Он настолько интересен, что если закрыть глаза, то и не поймешь, что ешь. Я назвал его гарниром, но это блюдо может быть самодостаточным. Обязательно попробуйте и вы его. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты: 

• Рис – 200 г 

• Вермишель – 100 г 

• Масло сливочное – 60 г 

• Бульон – 450 мл 

• Соль 

• Петрушка 

Рис тщательно промыть под проточной водой. Отложить в сторонку, чтоб стекла вода.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить вермишель. Примерно 3 минуты. До золотистого цвета.

Добавить рис и помешивая обжарить еще 3 минуты.

Залить бульон и посолить. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.

Перемешать. Накрыть снова крышкой. Выключить плиту и оставить еще примерно на 15 минут.

Подавать порционно. Посыпать зеленью. Приятного аппетита. А как я готовлю рис с вермишелью, можете посмотреть в коротком видео. СПАСИБО.

Мне нравится
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!